Perguntas
São tantas as perguntas que me fazes
Sobre meu passado e meus desejos
Brigamos e custamos a fazer as pazes
Não é assim que no futuro eu me vejo
Olha para mim, é melhor não indagar
As palavras podem ser orquestradas
Os ouvidos anseiam pelo doce sonhar
Mas as rosas podem ser despetaladas
Eu mal sei para onde meu cavalo leva
Já me fiz algumas dessas perguntas
Desisti e hoje sinto o corpo mais leve
Se o amor esparramar a gente junta...