DE POETA E LOUCO...

Não sou poeta, nem louco
divago extático na imaginação,
inspirado, simulo um pouco,
já inventei neve no sertão.

Não faço rima, nem métrica,
sai aquela salada patética,
da velha poesia modernista,
não sou poeta, sou anarquista.

Ja tomei porres sem beber,
ressuscitei-me sem morrer,
levei ao SAARA aguaceiro
Mahatma Ghandi ao Juazeiro.

Pega com o Papa no papamóvel
com o Padre Cicero comunguei
eu e Lampião num  lampamóvel
ao lado de Adolf Hitler cavalguei.

Não sou poeta, nem louco,
de ambos, tenho um pouco.

Livro Reversos
Editora CEPE (1993)