EU
Não!
Não!
Não me pergunte quem eu sou!
Não me pergunte pra onde vou!
Sou toda feita de um grande amor!
E o vento me levou...
Para dentro do seu coração!
Transformando a dor...
Nesta linda paixão!
Essa sou eu!
Eu!
Eu!
Amo-te
Desesperadamente!
Loucamente!
Amo-te!