ALÉM DA ETERNIDADE
Eles se viram,
Se encontraram,
Se amaram com ternura
E se deram ao amor...
Não foi amor de primavera
Mas o inverno se fez em flor
Quando o inferno da dor se colocou no meio deles
E arrancou para outro plano,
Seus tão românticos planos...
Mudando-lhes a sorte,
Traiçoeira se fez a morte
A manchar de noite esse amor.
Com seu mais cruel açoite
Da eternal separação
Mas nem o tempo é capaz
De apagar seu ardor,
De extinguir da saudade
A ternura, a amizade, o desejo, a paixão
O amor, quando é de verdade
Não termina com a morte
Dura pra sempre na lembrança
Além da eternidade...
By Nina Costa, in 26/01/2018
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.