ACORDA AMOR!
Tentar escrever o que você não consegue notar
Nunca notou e não irá me perceber
O amor que levo no peito junto a dores e saudades
São tantas as felicidade que me impede de viver.
Amor digo e sinto a angústia me apertando
Meu coração que ti ama quase não respira
Transpira só o fofoco de uma guerra a falência
Uma luta solitária, fria e tensa.
Quando nos veremos, de outro jeito de outra forma
Quase me esqueço tentando te agradar
De agrado à agrado a tristeza me bate
Fico sem seus beijos, mas pensando em o beijar.
Penso em você como o dia pensa na noite
Como o sol que pensa na lua
Como nuvens que esperam estrelas.
Mas meu dia sempre nublado, escuro, inibido
Impedido, desidratado, desnutrido.
Meu amor acorda!
Agora te amo, ainda te quero
Não deixa o sentimento em mim desbotar
Preciso de você, descubra que também precisa de mim
Antes que eu venha viver, um fim, um desistir.