Hoje falar de amor..!

Hoje falar de amor é como morrer condenado

Em seu martírio de solidão

Não existe mais romantismo nos corações

O mundo virtual virou mais popular do que as

As notícias de manchete de jornais

O tempo para o amor já não existe mais

Que belo tempos aquele outro tempos me traz

Fiquei refém daquele tempos de muitos anos atrás

Se eu pudesse eu morreria nesse tempo atuais

E renasceria em um outro tempo dos velhos tempo

Que não esquerei jamais

Quando se lia lindos poemas de amor e não existia o mundo virtuais

Quem sabe em outros tempos possa fazer o verdadeiro amor

Voltar como naqueles belos tempos de muitos anos atrás

Fazendo que o romantismo volte a renascer nesse tempo

Atuais ..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 26/01/2018
Código do texto: T6237133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.