Dislexia.

Parece uma nova palavra,

Que só está de passagem.

Mas seu significado é,

Distúrbio de aprendizagem.

Sempre existiu este problema,

Muitos não conseguiram estudar.

Por causa da dislexia,

Não podiam acompanhar.

Não encare dificuldades,

Muito menos com pavor.

São crianças especiais,

Precisam de ajuda, e amor.

Lute pelo seu filho,

Ele tem que ser respeitado.

Não sejam conformistas,

Necessitam ser acompanhados.

Procure, e tome atitudes,

Na escola, não está bem?

Converse com o professor,

Terá ajuda também.

Chegará um certo dia,

Que as escolas, vão se adaptar.

Crianças com outras dificuldades,

Para profissionais formar.

Não permita que seu filho,

Da sociedade se excluir.

Ao contrário, o acompanhe,

Eles vão se garantir.

Todos nós somos capazes,

Com dislexia ou não.

Temos muitas dificuldades,

Só precisamos de um empurrão.

Se interesse pelo assunto,

Acompanhe seu filho também.

Valorize, pois somos capazes,

Do aprendizado e bem.

Agora que está sabendo,

Nada disso é doença,

Necessita carinho e atenção,

E também muita paciência.

Professor, você terá orgulho,

Pela sua nobre dedicação.

De ajudar uma criança,

Garantindo na sua formação.

Todo agradecimento é pouco,

Para um professor persistente.

Receberá muito mais que obrigado.

Mas uma gratidão, eternamente.

Zabele Rosa.

Janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 26/01/2018
Código do texto: T6237104
Classificação de conteúdo: seguro