Canto do povo
Agora que está tudo acabado
Cantarei a sombra do dia
As duras penas do meu fado
Esta dança macabra e fingida.
Minha voz por todos os lados
Há de gritar enlouquecida
Que jogaram a esmo's dados
E optaram por vergonhosa sangria.
Cantarei então estrangulado
O que me resta de ousadia
Sonhar ser livre dos ratos
Dos reis que agridem a vida.