Numa dança que inebria,
bem mais que o vinho que aquece.
Os passos são poucos...
os beijos são muitos e loucos...
as palavras desmaiam...
e o som que se ouve é outro.
Lá a fora a neve branqueia...
aqui o amor incendeia...
nada mais importa...
enquanto o fogo crepita na lareira...
 
______________________________Melissa