Toupeira
Tem um jeito melhor de ser melhor
Claro que existe um jeito
De me acomodar serenamente no seu peito
E ouvir as batidas do coração
Mas não
Teimo martelar uma coisa pontiaguda
Que sangra a memória
Numa história confusa e desajeitada
Talvez por um medo incrível
Eu transforme o amor num monstro terrível
Sou algoz do meu próprio encantamento
Só faço sufocar aos poucos
O que nem dói
O que nem destrói
O quem nem ataranta.
Sou isso
A coisa feia com as delícias da minha vida
Espécie de tarântula
Assustadora mas inofensiva.
Tem um jeito melhor de ser melhor
Talvez eu nunca mais saiba
Sair do poço
Mesmo topando frequentemente com a saída...