Pedaço de mim

Eu te mantive dentro do ventre,

Não sabia que estava sombrio por lá,

Costumavas chutar, mexer-se

E mesmo com teu silêncio,

Era gostoso saber que vivias em mim.

Eu repudiei alguns dos meus desejos,

Abri mão de algumas vontades,

Fiz de tudo para te manter bem,

Mas de uns tempos pra cá

Teu silêncio ensurdecedor me incomoda,

Não chutas, não te mexesse

Não há sinais de ti em mim.

Caminho assombrada pelas ruas,

Tento rever em que momento

Parei de te respirar, não consigo encontrar,

Hoje sei que brilhas no céu

Mas gostaria de saber

Quando hei de te encontrar?

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 26/01/2018
Reeditado em 26/01/2018
Código do texto: T6236913
Classificação de conteúdo: seguro