QUA, QUA, QUA

Nem que, que, qui

nem, cá qua, qual...

O que p'ra que?!

aqui acolá, de quem?

P'ra que vão, onde não cabe,

p'ra que ficar p'ra bailar,

se a zica é covarde...

Compadre, deixe rolar.

A noite densa, se faz crua

soluço lagrima na rua

promessa aos pés da lua

na encruzilhada... sarava.

Se o rio se faz corrente

canoeiro passa remando

e o amor de lá, de cá, dá li...

Qua, qua, qua!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/01/2018
Código do texto: T6236838
Classificação de conteúdo: seguro