ANA MEU AMOR

ANA MEU AMOR

Com o rosado na boca

Baton brilhoso

Ana me beija

Um beijo gostoso

Ela me ama

Ela é minha miudinha

Toda meiguinha

Uma bonequinha

É gostosa

Tem pegada

É uma mocinha sapeca

Na hora do rala rala

Pula na cama

Vira cambalhota

É inquieta

Minha Ana danadinha

Amo a Ana

Ela é demais

Muito fogosa

Ela quer sempre mais

Antonio Lima

02-12-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/01/2018
Código do texto: T6236794
Classificação de conteúdo: seguro