Que importa...

Que importa...

Depor minha sina

Uma missão incerta

No bosque fico livre

A terra fica rindo

No balanço me sinto livre

Minhas sensações purificam

E a perda amarga dos sonhos

Que fogem no labirindo

Já não aflingem

Olho para céu estrelado

Perco uma contagem

Não alcanço o firmamento

Vozes mandam seguir

Abri as leoninas garrras

Em uma pedra esculpi

Meu seio já ferido

Onde o sorriso não se imprime

Agora sigo apressada

Procurando o fio da verdade

Se o grotesco riso

Me faz sentir uma dor

Ah! cantarei um hino de amor.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 26/01/2018
Código do texto: T6236733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.