CONGELAMENTO DE FELICIDADE

Eu vou tirar, a foto do seu rosto,

um prisma, meigo, contente, rindo...

E d'essa forma, eu congelarei a sua

alegria. Quem sabe assim, eu terei

a sua imagem de felicidade, tal qual

um arco-íres, escancarado só para

mim. Eu vou colocar, a sua foto

na moldura, e logo, pendurarei, na

parede do meu quarto. E quando

lá eu me achar só... Eu tenho certeza

que minhas lagrimas caindo se

levantarão só para fitar na parede...

O sorriso da minha paixão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/01/2018
Código do texto: T6236620
Classificação de conteúdo: seguro