Luz
E se tua luz
Rasgasse toda a escuridão,
Rasgasse as vendas
Que cega até os que mais enxergam?.
Talvez não sentisse
Que tua verdade é mais absoluta
Que a do outro.
Ego,
Egoísmo,
Egocentrismo.
São tantos ismos que nos cercam,
Que já não sabemos
O porquê somos assim.
Ventríloquos de nós mesmos,
Sombras de nossas sombras.
Não ouvimos o nosso sábio silêncio,
Pois nossa superioridade nos tornam surdos.
Temos fé,
Que as coisas mudaram de rumo.
Mas como?
De forma abstrata?.