CARA TORTA

Há um sinal atrás da porta,

piscar de uma cara torta

uns entram, outros entortam

Psiu! Você ouviu?

Será uma voz ou,

corrente macia de um rio...

Rio, sem elo, sem velo

sem linha, sem novelo...

Seria melhor telo.

Cadeado sem cuidado

passos, alinhados sem fado,

vamos marcar a musica...

Rodopiando no quadrado.

A noite assim é pequena

como uma menina serena,

sereno de uma brisa fina

lua cheia, noite rima...

ouça o pio da coruja

enquanto a estrela brilha

junto a lua, lá em cima.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/01/2018
Código do texto: T6236613
Classificação de conteúdo: seguro