Viagem em Sonho
Sonhei que era amiga de um golfinho
E ele zarpava comigo em sua garupa
E eu experimentava felicidade absurda
Via cardumes e outros seres marinhos
Mergulhávamos no límpido oceano
As estrelas do mar enfeitavam o solo
E os corais eram um deslumbre só
Esqueci por horas que era humana
Conversávamos durante a jornada
Sobre como o homem é daninho
Aniquila o que o cerca no caminho
No mais, a gente só nadava e nadava
O equilíbrio e a paz invadiram o espaço
Éramos unos e amalgamados irmãos
Antes do acordar em meio à escuridão
Despedimo-nos em forte e terno abraço!