RESGATE
E se
Eu não segurar as pontas,
Beber além da conta
E desabar?
Mas
Quem sabe você possa
Lá do fundo da fossa
Me resgatar?
Embora
Eu nada te prometa,
Pois sou um anjo perneta
Que teima em errar.
Saiba:
Por trás do tosco esboço
Sou no fundo um bom moço
Que muito pode te amar.