Ele conheceu o amor...
Ele uma vida conquistou,
com família, amigos e poder,
achava que conhecia o amor,
mas, algo faltava em seu ser...
Já em sua maturidade então,
o destino uma peça pregou,
ele que mantinha os pés no chão,
certo dia se enamorou...
E nas voltas da vida,
aquilo que lhe faltava chegou,
foi nos braços de uma certa menina
que o verdadeiro amor se revelou...
E o destino idealizado,
aos poucos se fez,
e ao se deixar ser cuidado,
aquela nuvem se desfez...
A nuvem da solidão,
se dissipou nos braços dela.
Ela reavivou seu coração,
o amor ele conheceu com ela.