A MOÇA FANTASMA
moça bonita
do laço de fita
diga seu nome
endereço
idade
planos
sonhos
fique à vontade
gosta da lua?
fale da sua
loucura
tatuagem
desenvoltura
vontade
determinação
chantagem
maldição
bobagem
vamos beber?
vinho
cerveja
whisky
batida
caipirinha
cachaça
champanhe
está bom assim?
por do sol
barraca
praia
mar
sonhos
poema
enfim
algum vício?
cigarro
sexo
paixão
coleção
moça bonita
responda para mim
há choro
lagrimas
desilusão
receio
angustia no coração?
é verdade
que pinta
borda
desenha
costura
atura
bajula
moldura
moça bonita
diga alguma coisa
seja fantasma
visagem
ilusão
eu compreendo
mas não me fale com silêncio
ele machuca coração.