Meninos
Meninos são desajeitados
Por vezes são até malvados
Buscam a satisfação
Em mais um pedaço de pão
Meninos são moleques
E cheios de desatenção
Descem o morro sem breque
Sem pensar na frontal colisão
Meninos não olham as meninas
Só querem estar entre suas pernas
Não gostam de fazer rimas
E riem da ingenuidade delas
E vão andando esses meninos
Pela estrada a fora sem crescer
Até um dia dobrando a esquina
A paixão os faz surpreender
E ainda assim dançarão na chuva
Transformado todo pranto seu
E sentarão pra tomar mais uma
Com um "tal amigo meu".
Cláudia Machado
25/1/18