ALHEADO

Sou o típico burgûes alienado
filho de uma mãe chocadeira
e de um pai salafrário...
sou político aposentado
na GLOBO sintonizado,
sou improdutivo
de rendas vivo
espécie de agiota
explorando idiotas
não ando e não vejo
essa gente pálida
correndo pra morte
tropa de trapos
não come
de fome
morre
finjo que não vejo
ponho o rabo
entre as pernas
estou na GLOBO
assitindo novelas
conferindo felicissimo
meus extratos bancários
deito sorridente no sofá
num pijama de seda novo
aplaudo o sistema capitalista
respiro fundo
solto um PUM!!!
e estupidamente feliz
desabafo heroicamente...
Que vença o melhor!!
PLIM!!  PLIM!!