Uirapuru

Você não sabe

mas se soubesse

ouviria as minhas preces

vinha logo atender

ao desejo que eu sinto por você

Não se faria de rogada

e sim minha causídica

nesse hora

tão esperada

Já estaria de plantão

no portão

com o coração aos pulos

demorou

vamos logo meu amor

O tempo urge e a lua lá no céu

nos servirá de cobertor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/01/2018
Código do texto: T6236129
Classificação de conteúdo: seguro