Doce melodia

🍃Ao te ver meu coração bate mais forte

Pode parecer até que a vida se torna mais doce

Ao ouvir o som de sua voz meus ouvidos ficam atentos para cada palavra dita.

Ando na rua com passos leves

O vento sussurra uma doce melodia

As flores parecem mais belas

Tudo parece novo

Meu coração bate um uma suave canção

Meus olhos se fecham e vêem a mente seu rosto

Sei cada detalhe

Lembro do seu sorriso e sorrio também

Ando na rua com passos leves

Penso ....sinto....me alegro.

Sinto -me livre

Sinto-me feliz

Ando na rua ,observo tudo com mais calma

Vejo como coisas simples são belas

Meu coração bate em uma suave canção

Não canso de ouvir

Danço pelo caminho

Até a chuva que cai não me incomoda

Pois meu coração me aquece

Meu coração bate em uma suave canção

Meu caminho é leve meus passos tranquilos

O vento sussurra uma doce melodia

Eu escuto fecho os olhos e me sinto bem

Vou dançando está doce melodia pelo caminho

Me sinto em paz .....me sinto bem

As flores molhadas pela chuva parecem mais belas

O perfume fica mais doce

O vento sussurra uma doce melodia

Ao qual escuto com meu coração.

Que aquece a alma e o corpo

O vento sussurra uma doce melodia

Vou dançando pelo caminho ao som dessa melodia.

Não me dou conta da chuva

Às vezes parece que dança junto comigo

O vento sussurra uma doce melodia

Melodia que vai comigo pelo caminho e me faz feliz🍃

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 25/01/2018
Código do texto: T6235915
Classificação de conteúdo: seguro