A Côr do Som

A Côr do Som

O riscado agreste sobre as cordas,

O som dos fragmentos que oiço em amostras,

O fluir dos dedos a desenhar a melodia,

Onde teus acordes me acompanham durante o dia,

Este bater do compasso em dias marcados,

A marcar a agenda, a definir meus passos,

E o repentino brotar de notas soltas,

Que em catadupla fogem da pauta,

E me envolvem e deixam na oitava a cima,

E me pedem para segurar a melodia;

Fixo teu olhar e na minha mente sadia,

Brotam as palavras em rebuscada prosa,

E lança ideias de forma gostosa.

É assim o mundo dos sons,

A música ou o amor pintado nos vários tons!

Nenúfar 25/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 25/08/2007
Código do texto: T623589
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.