Mude o seu mundo

A vida é uma constante mudança, não nos permite continuar no mesmo ponto. A chegada do novo transforma e incomoda. O caráter deve ser corrigido para uma honestidade ambígua com o próximo. Nossas crenças devem ser inabaláveis quando justa for com seus semelhantes e nossos valores devem ser com sua obrigação de fazer-te feliz. Mudanças vem por necessidade, para sempre termos algo de melhor, para corrigir os erros e aperfeiçoar o mundo ao redor. Apesar de melhor, causa transtornos. Mude sua atitude, refugue o errado, não aceite porque todos acham normal. O mundo pode mudar, a partir da sua mudança com o mundo.