LÁ VEM ELA
Lá vem ela. Em câmara lenta
Navegando nas azas da imaginação
Tal qual um cata-vento procurando o vento
Que malandramente atira o corpo
Modelado. da mulata
De um lado para o outro.
Tal quais os versos da poesia
Procura a melodia. para ti completar
A noite abre as portas
A tristeza enciumada foge acanhada
Alegria baila de felicidade
A dinda lua dar um sorriso
Abrindo caminho para o sol.
Brisa forte passa
Complementando as flores
Perfumando as madeixas da mina
Uma estrela solitária ilumina
Os passos dela no desfile na passarela
Levando o bálsamo das flores
Para homenageá-la.
No firmamento anjos cantam
A plateia a vibra não está nem ai
Vem toda Formosa. Toda dengosa
Gingando o corpo. Para lá e para cá
Complementa o povo e abraça o samba
Que estava a ti espera