Bailam em mim as palavras
Em movimentos são arredias e fugidias
Pergunto a elas se querem dançar
Esnobes dão giros e rodopios
Recolho-me ao meu silenciar
Enquanto elas viram poesia!







Interações sempre maravilhosas

Trovador das Alterosas


Palavras são expressões de magia
Tristes, sensível ou cheias de calor,
Ás vezes aparecem cheias de alegria
Nas mãos de uma poetisa com o ardor
Para transformá-la em doce poesia
Fazendo-as dançar com fome de amor



Poeta Olavo

Minhas palavras não param
Com minha caneta na mão
Elas sentem,mas não falam
Como é grande  minha paixão


 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 25/01/2018
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6235828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.