Cruzar dos olhos

Quando nossos olhos se encontraram,

Tudo ganhou uma nova cor,

Mas num descuido,

Nos perdemos.

Repousei novos olhares,

Ansiei o cheiro,

O gosto do beijo,

O toque.

Quando nossos olhos se cruzaram,

O singelo sorriso nos apeteceu,

Foi recíproco,

Telefone trocado.

Tocou.

O encontro,

O beijo,

Inebriamos.

Uma fresta de esperança,

Uma límpida certeza,

Vai dar certo.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 25/01/2018
Código do texto: T6235774
Classificação de conteúdo: seguro