Por mais que eu possa  amar -te
jamais conseguirei demonstrar o que sinto
esta ternura imensa que sufoca-me
esta paixão que em mim  pressinto!



Tu és o bálsamo que suavisa minha alma
necessito-te como  a luz da escuridão
quero-te  comigo dia e noite há toda hora
és minha vida ... és minha oração !



Só para ti guardo-me  por inteiro
és minha loucura meus anseios e inspiração
só em  teus abraços viverei esta junção!



Tua somente tua! 
Teu amor tua amada amiga e louca paixão ...
para sempre  só  tua ...somente tua! !












 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 25/01/2018
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T6235750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.