Palavras recém escritas
guardo teu amor não correspondido
por escrito,
entre taças de vidro
suspiro o lamento de um grito
em silêncio
migalhas de amor
é sempre a pior dor.
e não é o bastante
ser “instante”de ninguém
ser refém de casos rasos
por pura vaidade
prefiro a profundidade
conexões acesas entre
corpo e alma.