DESAMOR
acabou o amor
há apenas
desamor
não se ama mais
aquele amor gostoso
aquele amor
louco
amor inconseqüente
insano
não se ama mais
tudo esta assim
sem graça
sem cor
se ama por amar
para não ficar só
amor com prazo
amor que é desamor
que não é mais poesia
que não é mais nada
mais nada