Os Reflexos do Mundo
O mundo
Tornou-se apenas
Mais uma lembrança
Todos correm
Para as cavernas
Correm pelas calçadas
Ao anoitecer
O mundo
Perdeu-se no choque
Da sociedade e os reflexos
Dos medos que a assombram
A realidade
Bordada em fantasia
Desmoronou sobre os ombros
De quem jamais sentirá
O poder da coragem
O poder de mudar
O mundo
É do tamanho
Que o seu coração
Consegue enxergar.