Aceita?

A chuva caia fortemente

Meu corpo a vibrar,

Estou em desejo

Querendo te amar!

Vem depressa amor

A vontade é de você,

Não aceite outro convite

So queira me querer.

Penso em ti constatemente

Sem saber o que fazer,

As vezes penso ser bobo

Nessa loucura por você.

Vamos fazer daquele jeito

Um amor bem gostosinho,

Nós dois aqui colados

Entre beijos e carinho.

Aceita esse convite amor.

Será de maneira caprichosa,

Tudo só acontecerá

Se tambem me desejar

De forma bem dengosa.

Quero ouvir o seu gemido

Em delirios de amor,

Dizer que é so minha

Seja como for.

Então, vem amor!

Provarei do teu mel

Depois te levarei às estrelas

em rodopio pelo céu!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/01/2018
Código do texto: T6235487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.