DA VIDA QUE SE QUER VIVER ...

Se a vida é fluxos

precisamos trocar

permanentemente

A tal da felicidade

tão propalada

reside

nas coisas

absurdamente simples

Muitos pensam que ela, a felicidade

é apenas a satisfação dos desejos imediatos

Pensam, também

que vem de fora

Ledo engano

E sabe-se

desde eras

que o tempo dela é fugaz

Mui fugaz

Basta dizer que é tudo que almejamos

na vida / Por toda vida

Mas

a vida é tão breve

tão perigosa

tão louca

Como cantiga de roda

deixo ela rodar

Vou cantando

vou rodando

junto...

Por isso

não observo o tempo que foge

Uso e abuso do amor / Intensamente

Por isso amo

loucamente

desprendidamente ...

dito
Enviado por dito em 24/01/2018
Código do texto: T6235473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.