Perfume
Esse cheiro gostoso
Que vem de você
Balança todo meu corpo
Me fazendo estremecer..
Cheirinho de sabonete
Cheiro de suor
Cheiro de criança e macho
Tudo de uma vez só
Não é lavanda nem sândalo
Nem cítrico ou amadeirado
Muito menos aquático ou oriental
É somente seu cheiro natural...
Me provocando arrepios
Mexendo com minha moral
Me tornando refez
Desse perfume sensacional!