SEMPRE
busco lembranças
saudades que não tenho mais
busco pessoas
pessoas não existem mais
busco sempre
não queria buscar mais
e a noites chegam vazias
de memórias
vazias de abraços
vazias apenas
busco na solidão
meu eu escondido
busco na imensidão
do quarto vazio
retratos
não há mais nada
nem saudades
só o silêncio
sempre