Muros...
Nos limites da paz
Repousa sensatez
Entre um pensamento e outro
Conduz palavras e gestos
Embora
Paire impaciente aridez
Movidos como dunas
Vendavais
Espera-se do tempo
Sempre mais…
Na barra do dia
Desfalecida vai- se a noite
Despertos ante a claridade
Ansiamos um futuro
Inquieta não saber
O que há além dos muros
Ante rumos incertos
Nos tornamos grãos de areia no deserto…
Ema Machado