(((CICLO DA VIDA)))
CICLO DA VIDA...
Papos esparsos
Deitada na rede
De vento nas ventas
Longas avencas
Na varanda embalança
Nuvens no céu
Anuncia o verão
Longos os dias
Trovão vejo ao léu
Risca atiça
Cai a chuva
Chapisco de pingos
Eu canto e danço
Corro e balanço
Pulo na poça
Brinco co’ a moça
Me sujo de lama
A grama esparrama
Caracol sai da casa
Vejo musgo na pedra
É a relva que medra
E o ciclo completa
Vou fazendo meus planos
E, assim passo os anos...
JANEIRO – 2018.
Margarethds Leite.