((( Sina de um coração)))
A SINA DE UM CORAÇÃO.
Vive em conflito
Arde, dói, queima
Sofre ansioso
Insiste na teima...
Descarta aparência
Discorda da razão
Não mede distância
É pura emoção
Aperta em segredo
Trava dá um nó
Faz laço em rococó
Despétala em flor...
Às vezes traidor...
Inquieta faz sofrer
Confirma em suspeita
O olhar quando no jeito...
Toca faz alarde
Rubra face e arde
Pára e dispara
Trava e acelera
Queima na paixão
Não tem ocasião,
Apaixonado coração.
Janeiro – 2018.
Autoria: MargarethDSLeite.