_________________________________UM BRINDE!
Um brinde!
Como quem diz
- não seja! -,
artemísia,
trevo-azedo,
cidreira,
hibisco seco.
Adoce com mel,
tempere com mandrágora.
Óh, paira distante
gargalhada!
Mar alto,
o imediato,
onde vais?
Fica!
Flores de pimpinela azul,
meimendro,
sassafrás,
zimbro,
convido para este círculo,
que assim seja.