Quatro e vinte É qualquer hora!
Cansei disso e daquilo, mas nunca me canso de fumar maconha
E todo dia rola uma coisinha
A brisa de noite e de dia
Já virou rotina essa vidinha...
Toda manhã rola um Beck pra abrir a mente pra ficar alegre pra ficar esperto
Eu bolo e acendo, e não tem vento certo que me faça apagar
Aqui é Maria fumaça, cuidado o trem vai passar
4:20 é qualquer hora, tá na hora de fumar
Eu vou fumar, eu vou chapar
Vou refletir com a erva na mente é mais fácil de proseguir, assim eu sei que tô feliz
Mas nada é flores a lombra uma hora parte
Poxa minha linda não é tarde..
Fique mais um pouquinho quem cê pensa que eu sou? você me conquistou e já quer sumir
E pior com todas são iguais todas vão te satisfazer por uns momentos e depois irão partir
E vamos ter que seguir outra brisa, outra vibe
Outra adrenalina, de chegar lá na biqueira pegar duas de cinco fazer a minha mente isso é muito incrível
Eu queria que brotasse uma raiz, uma raiz de cannabis,
E nascesse uma bela planta, uma bela planta
Moralistas se espantam! Maconhistas se encantam!
E asism que é, é assim que é
vamo liberar!
É ordem de jah, 4:20 é agora!
Eu vou é fumar! Yeah