Sereia no salão

deixando toda gente

com olhos lúbricos

estonteante

no seu requebrado

olhar alegre

alegria de donzela

serpente sem veneno

sereia no salão

dançarina intrusa

difusa, olhar noturno

dogma de mulher frágil

forte é sua voz

no samba ou no tango

em qualquer lugar

mostrando sua arte

arte de empolgar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/01/2018
Código do texto: T6235239
Classificação de conteúdo: seguro