Cultura cigana

Pés descalços em alma pura

Feliz por natureza

Muita beleza

Brilho natural

Fonte de desejos e amor

Como flor

Sem hora marcada para ser feliz

Mulher cigana

A vestimenta não engana

Muito bacana

Sorriso de mulher

Todo lugar serve para ficar

Sol de todos

Sem hora para deitar

Nem para levantar

Pronta para partir

Soberana é a vontade

Como uma lamparina

Ardente ilumina

Sem pensar no amanhã

Passando seu tempo

Partindo e levando o dom

Uma parada em qualquer lugar

Ócio da paixão

Entre olhares

Esperando sempre sua mão

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/01/2018
Código do texto: T6235236
Classificação de conteúdo: seguro