Tributo a Evita Perón

Musa de olhar cativante

Alma consagrada

Fez nascer paixão nos corações

Sombra do amor

Conquistou com sentimentos

Aproximou com coragem aos mecenas

Castigada pelo ciúme das elites

Abriu os braços para os descamisados

Derrubou paradigmas culturais

Com discurso maviosos aproximou populares

Abraçou sem medo da pobreza

Honrou seu país em nome da liberdade

Idolatrada mãe dos sofridos

Corpo de heroína

Em andores e cantos foi carregada ao mausoléu

Em cortejo popular

Símbolo de sonhos

Mulher Evita, Senhora para os homens

Respeito para o mundo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/01/2018
Código do texto: T6235234
Classificação de conteúdo: seguro