José de San Martin _ independência de um povo

Cicatrizes formaram em sua caminhada

Bandeira de luta por independência e liberdade

Força que faz, a dor supera todo querer

José de San Martin, libertando os aprisionados no pensar

Com tinta de sangue escreveu sua revolta

Com tantas idas e voltas, todas perseguidas

Uma nova bandeira foi erguida

Fez história pedindo liberdade, sem escravidão

Tinha em mente uma cultura própria

Revolucionou em nome do povo americano

Proclamou sua pátria sua mãe

Herói de uma época

Guerra que transforma em independência em algum dia

Respeitemos os costumes, felicidade das raças

Pensamento soberano

José de San Martin, herói dos heróis

A semente para o respeito à cultura e razão de lutar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/01/2018
Código do texto: T6235230
Classificação de conteúdo: seguro