Eu me rio
se há megera retração de gotejar-me absinto
nas córneas dilaceradas
se há a dor alheia que me mói e me corrói o dorso
já calejado
há a antevisão que me deságua entusiasmo
de tímpanos inflados
e eu me rio caudaloso no oceano etéreo que me atrai
e abraça