Meu carnaval.
Uma duvida cruel,
Vou brincar no carnaval.
Na sala , ou na cozinha,
Se é no fundo do quintal.
São dias de alegria.
O povo passa sambando,
Eu fico lá na pia,
Montão de louça lavando.
Assisto pela televisão,
Não importa é carnaval.
Dá pra descontrair.
Até demais bem legal.
Brincando ou trabalhando,
Mesmo sem samba no pé.
A todos nos contagia,
Vamos pra que der,e vier.
São apenas alguns dias,
A tal grande animação.
Os que gostam da folia,
Divertem-se com o coração.
Zabele Rosa.
Janeiro/2018