ENCANTADA

Nunca vivi de contos de fadas, o beijo nunca passou de um momento bom.

Nunca virou o beijo do príncipe encantado, o ônibus nunca virou a carruagem, o baile, nunca passou de mais um baile funk.

Ah! a roupa nunca quis bancar a cinderela, gosto mesmo do short curto e da mine blusa, um salto plataforma. E a valsa, é belo funk para rebolar a noite toda.

Princesa encantada? Nem nos contos de fadas. É por isso que vivo o conto mais real, a vida, nesse eu sambo na cara das inimigas, coloco minha maquiagem, vou para a noite, danço, bebo, e não é champanher.

Se quer pegar no meu cabelo e me chamar de princesa não me importo, mas deixo uma ressalva, não sou delicada e muito menos encantada.

Anjolina Araújo
Enviado por Anjolina Araújo em 24/01/2018
Código do texto: T6235159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.